Святитель Николай Чудотворец

Святитель Николай Чудотворец



Мир хранит от зла земного,
Чудотворец, наш, Никола.
Почитаемый святой,
Для христиан отец родной.

Он защитник бедных, сирых,
Деток малых, хворых, хилых.
Путешествующий народ,
В вере ищет кто оплот.

Всем Никола помогает,
Бога кто не забывает.
И от бед всех защитит,
Путь земной наш освятит.


Рецензии