Скажи любишь ли меня

Скажи  любишь  ли  меня --
Ты  на  самом  деле ,
Или  я нужна  тебе --
Всего  лишь  для  модели .
Быть  в  коллекции  и  только--
Очень  мне  не  хочется.
Так  досадно, больно , горько--
Без  любви  ночами  корчится .
Давай  расстанемся  с  тобой ,
По  обоюдному  согласию --
Найди  милый  дорогой ,
Себе  другую  пассию .


Рецензии