По зеркалу реки

Прохладу тихой глади нарушил всплеск руки

И брызги заиграли по зеркалу реки,

Плыву я в неизвестность, не зная чем влечён,

Такой вот необычный я вижу нынче сон,

В душе моей тревога, кругом туман стеной,

Но вот судьбы дорога, открылась предо мной,-

В прозрачно белом платье- по ней из
 темноты,

Идет навстречу ангел, и он,
конечно, ты

Я сам не свой от счастья, кричать пытаюсь, но

Несказанных слов камень увлёк меня на дно,

Прохладу тихой глади нарушил всплеск руки

И брызги заиграли по зеркалу реки.


Рецензии