Отпущенная птица

Рецензия на «Я тебя отпускаю...» (Ольга Эске)

Тебе подумалось-я у тебя в плену,
Меня ты отпускаешь словно птицу.
Но я в любой момент крылом взмахну
И буду вечно над тобой кружиться.

Чтобы когда, направив к небу взгляд,
Увидела, что я лечу по кругу.
И тотчас возвращаюсь я назад,
Когда ко мне протянешь свою руку.

Какая глупость думать о других
Когда есть ты. Мне этого довольно.
Я корм всегда беру из рук твоих,
Хотя и остаюсь я птицей вольной.

Сколько угодно можешь меня гнать,
Пытаясь позабыть всё то, что было.
Но над тобою буду я летать
Покуда моё сердце не остыло.

Но, если есть желание твоё
Когда то от меня освободиться,
Тогда прошу- возьми своё ружьё
И станет меньше надоевшей птицей.


Рецензии