Зимнее кружево

Зима нарядила землю в кружево,
Затейливо связана снежная шаль
И сказочной снежностью
Чувства разбужены...
Не за горами январь.

Не счесть нам снежинок,
Что с неба сыплются
Брильянтами Н2О.
Наряд у земли, у деревьев, кустарников
Зимою красивей всего.

Да что там красивей,
Покров сей шелковый
Теплей, чем лебяжий пух.
Смотрю на чудо природы - сердце радуется
И замирает дух.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ОКСАНА!ТЕПЛА ВЕСЕННЕГО!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   30.03.2019 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Взаимно!

Оксана Белыхова   30.03.2019 13:06   Заявить о нарушении