Благодарность

Благодарю за то, что Есть,
За Свет, за звук и за реальность,
За то, что Есть на Свете Весть
И Есть Любовь и Благодарность,
   Любить себя сейчас могу,
   Любить других, не упрекая,
   Все Знания я берегу,
   За то, что Есть я вот такая!


Рецензии