Не возражай, ведь ты любила! Металась в радостном

Не возражай , ведь ты любила!
Металась в радостном плену .
Все быстро потому забыла ,
Что знала только ночь одну .

В открытый настежь дом врывалась
Любовь и разметала страх.
Все вдруг опять перемешалось
Остался поцелуй в губах .

Без колебаний и потери
Ты повторила все опять .
Не запирая на ночи двери,
Решила снова случай ждать .

И в шуме ветра за стеклом
Ты представляла будто в чащу
Перенесла большой свой  дом
И отворила Окна счастью .

Вот так с надеждой и любовью
Не расставаясь ни на миг,
Живем мы в сказочных подворьях
И чувствуем желаний пик.


Рецензии