Не зову, не плачу, но жалею

Не зову не плачу, но жалею
Родину свою с название Русь
Может быть молиться не умею
И не тем наверно я горжусь.

Родина,Ты слышишь ли сегодня?
Иль тебя всё ж предали давно
И сегодня стало слишком модно
Врать и льстить, с друзьями заодно.

Вытри слёзы брат, не верь ты в ту примету
А Россия , уж давно не та
И в цилиндре, не пройти поэту
Засмеют такого "Дурака"

Там теперь, другие нынче лица
Кровь одна, не пустят без клейма
И швейцар уже вовсю глумится
Что надел я маску без лица.


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Поддерживаю.

С уважением,

Виктор Левашов   19.12.2018 16:01     Заявить о нарушении