Люблю я утренний рассвет

Из всех часов, что сутки составляют:
Люблю я утренний рассвет и лёгкий сон.
Когда в моём мозгу все клетки обновляют
Над древнею землёй я слышу колокольный звон.
Зовёт он на молитву прихожан
С любовью принимать благословенье Бога
На добрые дела, на труд мирян,
Чтоб каждому была не тяжкая дорога.
И несколько часов дают заряд здоровью
С далёких мест к ним веет ветерок.
Как хорошо на свете, когда не одинок
И на пути своём ты окрылённый новью.


Рецензии