Игры богов
Ближе-ближе, всё к югу, словно птиц косяки.
Тупо давим друг друга, упиваемся кровью,
За квадратные метры, как жлобы и враги.
Для чего злые боги подарили нам Землю,
Предоставив пространства и свободу любви,
Заразив мозг программой, ненасытною целью,
Чтоб черстветь от богатства, говоря сэ ля ви.
Пусть теперь посмеются над последствием жалким,
Наблюдая как бьются короли и царьки.
Принимая за ценность свои луки и палки,
Люди режут друг друга, выбивая мозги.
Эти игры - для внуков и для правнуков тоже,
У богов, ведь, большая..., пребольшая семья.
Кто придумает что-то, что противней и гаже,
Сделав жадненьких монстров, среди них - ты и я.
..........................
Свидетельство о публикации №118121905574