Летних желаний убыток

Летних желаний убыток,
Ночь переполнила нас,
Высох пергаментный свиток,
Нашу расторгнувший связь.

Тело ещё не боится
Осени холода, ждёт
Новых возлюбленных... Лица
Зеркалу служат весь год.


Рецензии