Ничто не омрачит вас так,

Ничто не омрачит вас так,
Как нелюбовь к вам, равнодушье.
От ярости сожмёте вы кулак
За горло схватит вас удушье.

Не равнозначные слова
И мысли разные у них,
Но их природа такова
Представить зло на миг.

Упал старик он поскользнулся
Другой мужчина не нагнулся,
Прошёл, не глядя на него.
Он равнодушно отвернулся
Ему сегодня хорошо.


Рецензии