Не отдаюсь чекисту. Злится мужик...

Не отдаюсь чекисту. Злится мужик - привык, что ему, не прекословя, отдаются.
Не думал, что в России, бл*дством славящейся, женщины не продажные имеются.
Не библиотек - борделей понастроивший надеялся, что над ним не посмеются
Те, кем не секс услуги оказываются - гениальные произведения искусства создаются.


Рецензии