вкачивать извне

внутренняя Мысль ,далеко превышает скорость света,
Вселенная в голове,она размером меньше апельсина,
говорят женские фантазии-они Огромны,
навряд ли ,навряд ли,
внутрь надо вкачивать извне,
при помощи шифрованного контента смыслов,
а всякое видео--оно содержит просто Минимум инфо,
единственно что наглядность,
а что наглядывать,
крошечный фрагмент жизни,всунутый ы экран,
каким то ,как бы известным режиссёром,
да у меня до обеда сто тысяч серий,
и это далеко не предел.


Рецензии