Параллельные миры

 

  Мы живем в параллельном мире -
  Ты на небе,а я в своей квартире.
  И не встретимся,наверное,никогда -
  Я простая смертная,а ты звезда.
   

  А мне всегда казалось,что стоит захотеть,
  То можно,наверное, и к звездам улететь.
  Если только от земли оттолкнуться,
  То можно улететь и не вернуться.

 
  Я здесь на земле боюсь высоты,
  А ты там, не небе, кому-то даришь цветы...
  Но знаешь,мой милый что хочу я сказать -
  Спускайся на землю -на небе звезд не видать.
 

  А здесь, на земле, у нас красота!
  Смотришь на небо и видишь - звезда!
  Наверное,лучше вдвоем ,чем одной
  Ходить по земле,любоваться звездой...

  А звезд в небе много ,но счастья там нет
  И льется на землю холодный их свет.
  Светит, но не греет на небе звезда.
  Вот так и на сердце у нас холода..

  Вот так в одиночестве жить будем  мы,
  Наверное,это просто параллельные миры.
  Меня же на небо ты не сможешь позвать..
  А я тут на земле устала счастье искать...

  14.12.2018г.


 


 


Рецензии
Оля, это же песня.прям звучит. Мне очень понравилось!

Елена Сердюк 3   19.12.2018 19:33     Заявить о нарушении