Я так ждала

Я так ждала,
Я думала ты придёшь,
Накрыла стол,
Принесла вилку, нож.

С бокалом вина,
Выпивала любовь до дна.

Ну скажи, в чем моя вина?

 И по телу мельком дрожь.
Всё что было меж нами ложь -
В эту ночь ты ко мне не придёшь.
Поняла.
Ну что ж.

Я до дна осушу вино,
Отнесу на место приборы.
Таких милый, как ты, полно-
Жалкие, ничтожные воры.

Пусть цела драгоценностей чаша,
Ты украл, совсем иное,
Это было счастье наше,
Это было для меня дорогое.

И под утро, ползком до кровати,
Я не буду тебя ждать.
Сниму свое чёрное платье,
Лягу тихо, без тебя, умирать.


Рецензии