***

Пускай твой холод , Остудил мои дороги,
Твоими днями, мой подвержен пульс,
Я от тебя просил совсем немного,
Тебя я знаю точно наизусть...

Тобою мир заполнен снова
Я не желаю знать с кем ты сейчас,
Пусть между нами будет вновь дорога...
А в твоей жизни благодать...


Рецензии