Взгляни на мир
Увидишь краски гаснущего дня.
И сквозь минувшие невзгоды,
Вновь вспыхнет искорка огня.
Взгляни на мир немного по иному.
Заметишь жизни новую картину.
Бегущего тропинкой муравья
И паука плетущего для мухи паутину.
Взгляни на мир немного по иному.
И на вопросы не найдя ответ,
Поймёшь,как мир подлунный тесен.
И никому назад дороги нет.
Свидетельство о публикации №118121905281
Здорово пишите! Очень понравились Ваши стихи.
С теплом души!
Маша Беляева 6 29.12.2018 20:19 Заявить о нарушении
Анна Каманина 2 31.12.2018 03:29 Заявить о нарушении