Рубаи О женской измене

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Не беда, коль тебе изменила жена.
Ты порадуйся, что изменила она
Лишь тебе, а родному отечеству – нет!
Вот за это нальем мы хмельного вина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.