Чары! К влекущей! К золотой!

    Если сделал добро – скрой, если тебе сделали добро – расскажи!
        /Арабская пословица./

   Ты любишь двигаться туда,
Где Солнце светит, дождь идёт иль пасмурно, туман иль холода -
Ты движешься тропою непростой,
Но не боишься ни дождя, ни снежный вихрь и ни зной -
Влечёшь к себе, стремясь вся к славе золотой!


Рецензии