Спит деревенька
Богом позабыта,
Церквушки остов
виден издали,
Спит деревенька,
Снежком вся покрыта,
Ведь дни её
почти уж сочтены.
Спит деревенька,
Ночью ей приснилось,
Звон колокольный,
певчих голоса,
Спит деревенька,
В поле колосилась,
Сияя золотом несжата
полоса.
Спит деревенька,
Сколько ей осталось,
Из года в год,
судьбы свой воз тащить,
Спит деревенька,
В душе размечталась,
Как прежде людям,
радость лишь дарить.
Свидетельство о публикации №118121905190
Николай Николенко 2 23.01.2019 16:53 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 24.01.2019 09:09 Заявить о нарушении