Собрату по перу Олександру Кургузову

Ты тоже таинственной страстью охвачен:
Писаньем стихов, наслаждением словом.
Тогда для тебя каждый день очень значим,
И ты разгибаешь его, как подкову.

Стихи сочинять – ремесло иным странно.
Вещичка, желательна, с рифмой и с ритмом,
А мысли, идеи – всегда первозданны,
Сравнения, образы – яркой палитрой.

Поэту желать можно лишь вдохновенья,
А также успехов на поприще давнем.
Прекрасное в строчках застыло б мгновенье,
А сами стихи жили б дальше и славно.


Рецензии