Jeff Buckley New Year s Prayer
Падай в свет, провались в огни
Не стесняйся того кто ты
Не стыдись того кто ты есть
Не стесняйся того кто ты
Не стыдись того кто ты есть
Не стесняйся того кто ты
Как сейчас в своём сердце
Тонешь в свете
Не стыдись того кто ты есть
Не стесняйся того кто ты
Ощути это как водопад
Провались в огни
Падай в свет, провались в огни
Провались в огни
Падай в свет, провались в огни
Падай в свёт, подрастай за счёт света
Становись на свой электрический стул и танцуй
Становись на электрический стул, танцуй
Пропусти звук через звук
Проведи голос сквозь голос
А, а, а
Покинь офис, проскользи меж погребения
Покинь дом свой, останови проповедь
Присоединяйся к нам на улицах, где мы
Приходи к нам на улицы, которым мы
Не принадлежим
Мы не находимся здесь в самом деле
Ты и звёзды,
Бросок пучка света
В свободном падении
Падении
Падай в свет, провались в огни
Падай в свет
Падай в свет, провались в огни
Прорастай через свет
Свидетельство о публикации №118121905186