Риск
Был мастаком я не всегда.
Ты тоже неизвестный гений?
Так вот, всё это - ерунда.
Уже запущены вопросы,
Полярным суткам вопреки.
Олени слушают прогнозы.
Уходит стадо от реки.
Какой туман!
А по рассадам,
Ежами - белки! Да в развизг.
...Мы закатали маринады.
Мы однозначно шли на риск.
doktor
Свидетельство о публикации №118121905144
Кипел закат в полозьях рек,
Густая кровь текла по венам,
Епена вошь, я - человек!
Облако Ночь 19.12.2018 23:38 Заявить о нарушении