Скажи люблю и мы спасемся

Скажи:-"люблю",
И мы спасёмся.
Испив из водопада чувств.
Подобно сентябрю
Взорвемся
Игривым листопадом, пусть
Кто-то нам скажет,
Что мы будем
Очень несчастливы с тобой.
Измажет сажей,
Просто люди
Завидуют, коль, у других любовь.

Скажи:-"люблю",
И мы растаем
На переулках наших до темна.
Подобно сентябрю
В жару сбегаем
Все вечно в ожидании тепла.
Пусть кто-то крикнет,
Это не надолго.
И в спину пусть кидают нам слова.
Чужая зависть не проникнет
В нас - без толку,
Их всех сметёт любви волна.


Рецензии