Нелюбимый
Непросто нелюбимым слыть.
Из нерешённого вопроса
Нельзя уйти, нельзя забыть.
Глаза любимые что зори.
Свои глаза, как алый мак -
Цветочек к осени на поле,
Горстями сотканный кулак.
Любовь ушла, сжигая вечер.
В селе далёком на конце,
Как нелюбимый, я приметил,
На пальце золото в кольце.
Любить не может и, не любит,
Ему игра, а мне печаль.
Любовь, прости, тебя он срубит,
Ведь нелюбимую не жаль.
Быть нелюбимым - это просто,
Найдёт любовь и, ей ответь.
Теряя корни зла с вопроса -
Посмел любить, посмей иметь...
Свидетельство о публикации №118121905087