Забыться...
Позабыть про всё,
Лететь,
Под вечностью сгорая,
И в миг последний,
Умирая...
Любимой имя прокричать
Сказать,
Беззвучными словами,
Теперь навечно,
Я с тобой,опять,
Ни кто не сможет,
Помешать
Тебя Душою обнимать
Свидетельство о публикации №118121905027