Снова ГОД Пролетел...
Осень желтой листвой завершила свой бег…
Не скупясь серебром, зима все обновила
Этот год провожая, в тайну прожитых лет…
В Новый Год от души всех друзей – ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Я судьбе благодарна, что ко мне вы пришли…
К вам на крыльях души благодать посылаю…
А на облачке белом – ДАР ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ !!!
Вам от сердца желаю - красоты и здоровья,
И, чтоб полные чаши наполняла судьба-
А еще пожелаю – быть с любимыми вместе,
А печали, уныние унесет пусть пурга…
Пусть метелица вам мягко «стелет» дорожку,
И снежинки узором украшают ваш дом.
Все желания ваши Новый Год приумножит,
И наполнит сердца – СЧАСТЬЕМ, МИРОМ, ТЕПЛОМ…
19.12.2018
Свидетельство о публикации №118121905015