Сухоцвет в снегу...
Не боится он зимы.
На внимание ответный
Всё глядит из полутьмы...
Собери его - и в вазу,
Будет радовать весь день:
Нежно-кнопочные стразы
И корзинки набекрень...
Все поля в снегА оделись,
Принарядно улеглись...
Есть в них искренняя прелесть
И размеренная жизнь!
________________
19 декабря 2018 года,
Москва
свт. Николай Чудотворец
зимний
Свидетельство о публикации №118121904992