Люблю тебя, тише шёпот губ

Люблю, когда тишина со мной.
Бережно тихо, слушать тебя.
Мной давно, слышны мелодии.
Сколько смогу, сберечь себя.

Когда ты, так далеко от меня.
Грустью дождь, насквозь меня.
Порой кричу, остановись время.
Но часы, все быстрее бегут.

Года пролетят и моя душа жизнь.
Ближе нет тебя, сердце любви.
Нежно сквозь, сны меня зовут.
Твоё имя на устах, оставлю вслед.

Тише, тише шёпот губ скажу тебе.
Я слышу, твою жизнь и любовь.
Нежность меня, завернуть мечты.
Пусть тишина, время МОИ идут.

Габриэль Джорджини. Поэзия души.


Рецензии