О бесстрашном рыцаре пара ироничных строк
Тебя уж много лет,
Но пролетает каждый год,
А счастья нет и нет.
У арфы за струной струна
Полопались давно,
И поседела у окна
Та «пенелопа», но…
Всё также подвиги зовут
Героя за собой,
Их совершает там и тут,
Вступая в смертный бой.
Под шлемом голова седа,
Но сердцем он горяч…
А между тем летят года,
И не догнать их вскачь.
И дев немало на земле —
Любая подойдёт.
Трясётся наш герой в седле.
Осесть — других черёд.
Достоин всяческих наград
Его геройский пыл
И пусть любую из преград
Сотрёт легко он в пыль.
О, рыцарь смелый и лихой,
Пусть будет добрым путь!
Как станешь старый и седой,
Вернись… куда-нибудь.
19.12.2018
Свидетельство о публикации №118121904945
Вернись… куда-нибудь... Если они, рыцари, как на картинке, тогда да, всё ясно. А я то думаю..))))
Валерия Дождик 19.12.2018 16:33 Заявить о нарушении
Юлия Малл 21.12.2018 13:15 Заявить о нарушении