Я про лунную дорожку...

Я про лунную дорожку
Расскажу,
И к её истокам дальним
Провожу,
И осыплет серебром нас
Звездопад,
От волненья мысли разные
Кружат,
Снегопад присыпет пухом,
Наши лёгкие следы
И останемся под небом
Я и ты...


Рецензии