Не хочу быть прочитанной книгой
И до дырок заученной строчкой,
Не хочу быть женою и мамой,
Не хочу я ни сына ни дочку.
Я хочу быть как ветер - свободной,
Я хочу быть как солнышко - светлой,
Я хочу быть рекой полноводной,
И любовью земной, безответной.
Прорастают прозрачные крылья,
Как ростки пробиваются мысли,
Я хочу фантазийной быть былью
Без какого-то скрытого смысла.
30.10.18
Свидетельство о публикации №118121904924