Красивая мелодия любви

   



"Красивая мелодия любви"

Включите музыку, я буду танцевать,
Люблю мелодии приятные мотивы.
Сегодня я хочу тебе сказать:
Что наши чувства были так красивы.

Мелодию любви нам не отнять,
И в белом танце сердце чувствует волнение,
Сегодня вновь смогу тебя обнять,
Рука в руке и так нежны прикосновенья.

Мне очень хочется к тебе коснуться так,
Чтоб сердце екнуло и застучало.
И в нежность танца окунуться в такт,
Чтоб громко музыка для нас двоих звучала.

Мы в танце медленном как будто бы плывем,
Моя рука в твоей - держи руки покрепче,
Мы словно лебеди на озере вдвоем,
Верны любви и от того на сердце легче.

Мелодия любви и танец белый,
Объединил влюбленные сердца.
Ах белый танец! Что же ты наделал? 
Прийти в себя не можем до конца.

Авторы
Snow Queen
Странник Скай 
19.12.2018 


Рецензии