Идти или не идти!

- Пойдём к Хаймовичам?
- Нет, не пойдём!
В визите радости
Мы не найдём!

- Но, если мы к Хаймовичам
С тобою не пойдём.
То в радости, ведь, будет
Хаймовичей весь дом!

Такой вот радости
Ему мы не доставим.
Пойдём и всё съедим
Им, этим, жизнь отравим!


Рецензии