Вырви с сердцем... из груди... холуя...

ВЫРВИ С СЕРДЦЕМ.../ИЗ ГРУДИ/..."ХОЛУЯ"...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ЗА ОКНОМ.../БАРАБАНИТ/...ДОЖДЬ...
ГОНИТ ПРОЧЬ.../ЗАГОСТИВШУЮ/...ГРУСТЬ...
- НУ КОГДА ТЫ.../ОТ МЕНЯ/...УЙДЁШЬ ???
А В ОТВЕТ :"Я ЕЩЁ...ВЕРНУСЬ..."

А В ОТВЕТ :"НЕ ГОНИ...БРЕД..."
РОЛЬ "ПЬЕРО".../НЕ ТВОЁ/...АМПЛУА...
ЧТОБ В НОЧИ.../РАЗГЛЯДЕТЬ/...СВЕТ...
ВЫРВИ С СЕРДЦЕМ.../ИЗ ГРУДИ/..."ХОЛУЯ"...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии