Рубаи Допустим, я стану мудрей?

              «Допустим,  я стану мудрей?»

После Судного дня.., говорят - я вернусь из теней!
Оседлаю  я новое тело и стану, допустим, мудрей?
Но в начале,  с кровавой душой, я встану из праха ,
В караул.., у порога обители – той.., вечно твоей!


Рецензии