Я ждала тебя в снегопад
Стекая капелькой дождя.
Их столько собралось в моих глазницах,
Что взволновало так тебя.
«Ты плачешь, милая? Не надо!
Дай уберу твои я слёзы.
Ведь я пришёл - с тобою рядом,
Букет купил, прими, ты, розы».
Ну что ты, дорогой, снежинки это.
Они кружатся надо мной.
Уж волосы мои покрылись пледом,
А вот из глаз текут водой.
Тебя ждала я очень долго.
А снег идёт, такой уж, озорной.
Ты знаешь, он имеет свойство,
Касаясь, таять и стекать водой.
Подставь ладони и увидишь,
Как исчезают в них снежинки.
Вот посмотри – мои ладони,
Растаяли уже пушинки.
Свидетельство о публикации №118121904796