великий октябрь!
Сегодня в мире правит зло,
Преступный капитал.
И лишь Союзу повезло,
Что он Советский строй познал!
(Автор).
Мы рвём листки календаря,
Ведь время не стоит на месте,
А вот и праздник Октября -
Великий праздник чести!
И кто бы что не говорил,
Какие б бредни не пускали.
Октябрь Ленин сотворил,
Октябрь нёс Великий Сталин!
Октябрь создан для людей
Без воровства и капитала
Из социалистических идей
Жизнь справедливая настала.
Но вор Октябрь расстрелял.
Ему он был страшнее смерти.
Капитализм опять воспрял
В своей безумной круговерти.
Гласит пословица не зря,
Про Бога, что он в шельму метит.
Звезда Святого Октября
Ещё взойдёт, ещё засветит!
01.11.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118121904793