Мой танк уютен и человечен...
отечественному книгоизданию
***
Мой танк уютен и человечен:
цветной фланелью обиты кресла
и в меру пульт приборный подсвечен,
и четко виден прицельный крестик.
В кабине танка – свежайший воздух
и гул мотора почти домашний.
Он объезжает цветы и гнезда,
миролюбиво вращая башней.
Я днями люка не открываю –
Так здесь удобно, тепло, привольно…
И если даже мой танк стреляет,
то убивает совсем не больно.
Свидетельство о публикации №118121904771