Детский хохот, взрослых плач

Так больно видеть травы многих лет,
Под покосившимися тенями крестов,
И пенье птиц, и яркий солнца свет,
И нацарапанные, только пару слов.

Все будем там, всех ждет одна судьба,
Кому то выше и дороже крест,
Дорога в принципе у всех одна,
И не зависит от локации и мест.

Не забывайте тех, кто был до Вас,
Пусть в жизни был тиран он и палач,
Среди холмов, крестов да в тишине,
Я слышал детский хохот – взрослых плачь


Рецензии