Чтоб поднять народ земли... Коммент-продолжение к

  Чтоб поднять народ страны
Тройня силушки нужны
Застоялась вот земля
И бурьяном поросла.
   Сколь уж лет всё отдыхает
Ждёт, когда придёт хозяин.
И не ведомо земле,
Что, хозяин в "кабале"
   Править "бал" пришли в страну
Либералы и иуды
Народ грабят и КАЗНУ.
Доиграетесь - паскуды.
   Призадумался Илья.
-Одному не совладать.
Обращусь- ка я к друзьям
Собирать пора нам Рать !
   Одолеем вражью силу
Вместе с Олегом и Добрыней
Будет вспахана земля.
И засеем все поля.
    Жить в своей стране привольно
Дышать воздухом свободно
Дайте срок, грядёт расплата
Всем иудам, казнокрадам...
   Ветер клонит ковыли
Вырывает из земли
Скверна - землю засорять.
Обратим ворога вспять!   
    19. 12. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии