Не Вам Ребята

Моя богата биография,
От алтарей, до порнографии,
От послушания и до мафии,
Металась я - туда сюда.

И это есть тот путь с заносами,
Со стопкой рюмки, с папиросами,
И в сердце колкими занозами,
Что излечили ото льда.

И сколько б жизнь меня не правила,
Не соглашалась я на правила,
Себе - творить, зарок оставила,
Искусство, и добро творить.

Меня считайте Вы испорченной,
А может, не совсем доходчивой,
Какой бы не была я - всклоченной,
Не Вам, ребята, говорить.


Рецензии