Мой поцелуй
касаясь губ твоих так сладко.
Пусть принесет тебе покой,
и утра доброго ,согласья.
И день пройдет,прекрасно,и красиво,
чтоб радость на Душе,была всегда.
И вечером,идя с работы,
ты улыбалась,что живешь не зря.
Чтоб встретить мог,тебя я у порога,
обнять,поцеловать,прижать к себе.
И постоять с тобою,в тишине немного,
сказать,что я Люблю тебя.
И день за днем,живя с тобою,
ты знала,что Любовь во мне жива.
И с нежным,сладким поцелуем,
ты просыпалась,по утрам всегда.
Свидетельство о публикации №118121904723