Загадка дождя

Дождинки стучаться в окошко.
Стекают  слегка шелестя.
Хочу я отвлечься немножко.
О вечности тихо грустя.
Печалью окутаны струи.
Что падают молча с небес.
О них ничего не скажу я.
А просто уйду в темный лес.
Чтоб растворится в  печали.
Что дарит нам дождик шальной.
Нет в жизни прекрасней момента.
Чем повстречаться с судьбой.
Закрыть бы глаза мне руками.
Что дарят прохладу небес.
Сорваться в печальные дали.
Уйти в заколдованный лес.
Где сосны стоят словно зданья
Как будто в преддверье чулес.
Да! Этот творец мироздания.
Оставил нам всполох небес.


Рецензии