Цветы осенние
прощальная улыбка лета,
Как песня смолкшая
послышалась вдруг вновь,
Грёзы о светлом -
добрые, заветные,
Как запоздалая любовь...
Попытка тщетная
холодный мир наполнить
Недолговечной нежной
красотой.
19.12.2018
Художник Владимир Паталаха
"Цветы запоздалые", 1995г.
Свидетельство о публикации №118121904699