Мое счастье забрали небеса

Мое счастье забрали небеса.
Теперь живет оно в краю.
Где души жизнь другую обретают  .
И птицами счастливыми летают .
В краю,где целая планета  любимых ,близких глаз.
Говорят ,что лучших забирают небеса.
Ты в их рядах, ушедших,но в памяти живущих навсегда.
Я знаю...
Сверху смотришь на меня.
И ангелом от бед хранишь меня.
Я знаю...
Когда нибудь мы встретимся.
И я скажу тебе, бесценные слова!
"Как сильно ,мое счастье !
Я люблю тебя!"


Рецензии