Женское счастье

Я стройна, как березка. Красотка ей-богу!
Хоть за мУжем давно. Двое малых детей...
И не строю с себя никогда недотрогу.
Накормлю, напою. Хочешь? Водки налей.

Мой избранник под стать был. Весёлый и стройный.
Идеальный супруг. Ну ни дать и ни взять.
Теща диву давалась. И с виду пристойный
И деньгу зашибает. Загляденье не зять!

Как же в счастьи таком о судьбе не подумать?
Не нароком удачу свою не проспать?
Сделать так, чтоб другие не смели и думать
Моего муженька на себя примерять?

Поразмыслив немного пришла к заключенью
Надо мужу во всем и всегда угождать.
И использовать сладким его увлеченье.
Раскормить чтоб не мог он и попу поднять.

Захотела! Пошла напролом к своей цели!
Каждый день пироги. Каждый вечер винцо.
Мой любимый супруг за неделей неделю
Разжиревшим и толстым стает молодцом.

Не проходит в косяк. Шкаф пупком зацепляет.
Тяжелее стакана не мыслит поднять...
На работу его теща шваброй гоняет.
Тут семейное. Вам с кандачка не понять.

Дни-недели летят. Муж весы ненавидит!
Верь-неверь, а свершилось мое колдовство!
Только мне он зачем? Кто нибудь! Помогите!
Заберите уже мужика моего!


Рецензии