Опять зима
Стихи не любят этого, не лгут.
Слагаются совсем случайно пазлы,
Их друг под друга умные не гнут.
Мне очень жаль стрекоз моих прозрачных,
Что сбились в стаю, крыльями звеня,
Я отпускаю их под струны плача.
Зима, зима... А дальше - без меня.
Свидетельство о публикации №118121904628