Чуть живой

Ветер гонит перекати-поле,
Шум морского бриза в тишине,
Я стою как вкопанный в неволе,
И мечтаю прыгать на луне… 

Сколько стоит переделать время,
Детский плачь, разорванный финал…
Я молчал и знал какое бремя…
Ждать, любить и быть средь тьмы зеркал… 

Страшно… больно… жизнь уходит строем
Плакать, бить, упиться и молчать?
Я забыл, что жизнь граничит с горем,
И её нельзя переиграть…

Знаю, что ты думала ночами,
Слышу боль, и отклики души…
Я молчал… но рвал себя стихами,
Видел свет, не вспыхнувшей свечи…

Верю ждешь, уверен что дождешься,
Я хочу и буду лишь с тобой…
Я молюсь, лицом ты повернешься…
Когда я приеду… чуть живой...


Рецензии
Так как ты никто сейчас не пишет.
Так как ты не чувствует никто...
Так как ты никто меня не слышит
Так как ты не чувствует никто

Очень красиво. Ты талант

Светлана Лещенко   26.03.2019 21:47     Заявить о нарушении